用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-劳模创新工作室-正文

乌鲁木齐市推进劳模工作室创建工作

http://www.workercn.cn   2015-03-30   来源:《中国职工科技报》

   3月3日,新疆乌鲁木齐市总工会召开的第十三届四次委员(扩大)会议,决定在2015年创建30家职工(劳模)创新工作室,鼓励企业建立技术工人培养、评价、激励机制,激发各族职工的劳动热情和创造活力。

   2014年,该市总工会组织职工开展合理化建议、技术革新、发明创造、新产品开发设计等技术创新活动,创建15家职工创新工作室。为推动劳动竞赛和职工创新活动实现突破。新的一年,工会将广泛开展以“小发明、小创造、小革新、小设计、小建议”为主要内容的群众性科技创新活动,大力培育职工(劳模)创新工作室,鼓励企业建立技术工人培养、评价、使用、激励机制,激发各族职工的劳动热情和创造活力。

   此外,市总工会还将推动劳模选树管理服务工作;总结和推行工资集体协商有效模式;建立和通畅农民工、少数民族职工维权投诉“绿色通道”以及夯实基层工会组织建设基础等。(王丽娜)

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved