用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-创新平台建设-正文
水矿集团汪洗厂

搭建职工经验交流平台

http://www.workercn.cn   2015-04-06   来源:《中国职工科技报》

   为扎实开展职工经济技术创新活动,近日,贵州水矿集团公司汪家寨洗煤厂工会召开推介会议,全面部署“献计献策,建家园、促发展”活动,并进行了经验交流。

   会上,厂工会通报了前期重介、浮选司机技术比武成绩,并为取得前三名的选手颁发了奖金。会议要求广大职工积极响应集团公司的号召,扎实开展“献计献策,建家园、促发展”活动,发扬爱岗敬业的精神,对工作有激情、有荣辱感、有信心,在困难面前不低头,遇到问题不绕道走。在厂生产建设中坚持做好技术创新活动,敢于担当、敢于技术攻关。厂工会要求广大职工在开展技术攻关、技术革新活动中,要善于分析问题和原因,找准项目进行攻关,围绕安全生产及班组经营管理等进行攻关,争取把攻关成果推广应用于实际工作,让攻关成果发挥作用,确保安全洗煤。

   (刘志忠)

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved