用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-创新平台建设-正文

搭建创新平台,促进成果转化(图)

http://www.workercn.cn   2014-09-03   来源:中工网

    所属单位:中国石油化工集团公司中原石油勘探局工会

    实施时间:2014年4月

    工作介绍:

    长期以来,中原油田工会十分重视职工创新创效活动,积极组织动员职工发挥聪明才智推动企业发展,并采取灵活多样的措施,为职工创新搭建平台营造氛围。

    举办职工创新创效成果展。今年“五一”期间,油田通过实物、图片、文字、幻灯片、视频、电脑触摸屏等形式,全方位、多角度、立体化的集中展示油田职工勇于探索、求实创新的进取精神和丰硕成果,进一步推动职工创新成果转化,激励广大职工为油田改革发展做出应有的贡献。此次成果展,本着“职工自主研制、实践取得实效、适宜推广应用、符合安全环保”的原则,优中选优,共精选出63项最具代表性、创新性和推广性的成果进行了集中展示。

    开通“中原巧匠”网站。为进一步推进职工创新成果的交流和转化,油田工会开通了“中原巧匠”网站,为职工搭建交流平台。同时,油田工会对近年来岗位职工取得的优秀创新成果,进行了全面梳理,并选取了最具代表性和推广性的成果,配以图片、幻灯片、视频等,在“中原巧匠”网站上进行发布,供油田广大职工进行交流学习和下载。

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved