用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-群众性创新活动-正文
冯营公司

技术沙龙受欢迎

http://www.workercn.cn   2015-04-06   来源:《中国职工科技报》

   “在机电维修上要注意一些细节,比如开关防爆面要及时涂油,喇叭口丝和开关盖接触面不能用漆糊住,防治措施是……”这是3月29日,在河南能源焦煤集团冯营公司机修厂车间内,机电首席技师王礼堂在给6名青工进行“技术沙龙”授课的情景。

   3月份以来,该公司工会要求各车间工会每月举办一次“技术沙龙”。此举为青年员工搭建了钻研技术、创新攻关、分享心得的平台。主讲人以各专业青年技术骨干为主,同时邀请高级技师、首席技师、区队技术主管授课;讲课内容结合工作实际,严格按照“干什么、学什么,缺什么、补什么”的原则择定。

   据统计,自此项活动开展以来,公司 10个车间工会按照本单位实际情况自主开展活动32场次,听课青年员工近200人。

   (王代华)

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved