用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-企业自主创新-正文
莲蓄公司开展创建工作

为企业发展提供技术支撑

http://www.workercn.cn   2015-03-30   来源:《中国职工科技报》

   近年来,莲蓄公司立足生产实践,坚持“四个结合”,大力开展“职工(劳模)创新工作室”创建活动,切实发挥“创新工作室”的示范、引领和辐射作用,培养岗位能手,提升技能素质,突破发展瓶颈,加快成果转化,促进企业全面发展。

   他们把创建活动与劳动竞赛紧密结合,努力推动劳动竞赛不断向广度和深度发展。工作室充分发挥一线课堂优势,针对生产过程中的异常问题,及时进行归纳汇总,作为讲义纳入新员工岗位培训,提高了同类问题的解决效率。把创建活动与搞好科技创新紧密结合,努力破解公司发展难题。该工作室紧贴公司生产中的难点,开展群众性技术攻关、技术革新和技术发明活动。把创建活动与搞好科技创新紧密结合,努力推动公司降本增效取得实效。工作室共提出合理化建议30余条,部分建议已被公司采纳,解决了生产难题。把创建活动与成果推广和技术交流紧密结合,全面提升职工的团队合作精神。工作室注重集群创新、协作创新,积极开展新技术的应用和推广,总结技术创新成果。(梅 菲)

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved