用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-劳动竞赛-正文

安徽省煤炭业开展降本增效保安全竞赛

http://www.workercn.cn   2015-04-06   来源:《中国职工科技报》

    日前,安徽省劳动竞赛委员会和省煤化工会联合下发了《关于在全省煤炭行业开展“降成本、增效益、保安全”劳动竞赛活动的通知》,此次竞赛活动旨在积极应对国家经济发展的新常态和煤矿企业面临的严峻经营形势,进一步动员全省煤炭行业广大职工牢固树立主人翁意识,促进企业竞争力提升和效益最大化,推动全省煤炭行业持续健康发展。

   《方案》确定,以“降本提质创效益、群策群力保安全”为主题,以成本费用指标明显下降,生产(工作)质量有效提升,经济效益显著提高,安全管理和保障能力不断增强和职工收入稳步增长为目标。以开展群众性劳动竞赛活动为载体,群策群力,千方百计挖掘潜力,努力降低成本和管理费用,提高企业综合效益,提升经济运行质量。以突出安全生产、突出节能减排、突出增收节支为重点,集中力量和智慧,破解影响降本增效的难题。着力推进科学发展,着力推进改革创新,着力推进技术进步,扎实做好各项工作。

   竞赛活动协调领导小组将从组织领导、参赛面、活动内容、形式及效果等方面对煤炭行业劳动竞赛工作进行考评,对成绩显著的单位和个人择优推荐申报省和全国荣誉称号。

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved