用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-创新工作室-正文

石油重庆公管中心杨卫东技术工作室明确2015年四项重点工作

http://www.workercn.cn   2015-03-02   来源:中国能源化学工会网

    2月27日,重庆公管中心杨卫东技术工作室召开专题会议,部署2015年重点工作。

    杨卫东技术工作室作为西南油气田唯一供电专业工作室,囊括了重庆公管中心相关专业的技能人才。会议就工作室在服务基层、服务一线、保障主业生产、解决基层疑难问题、技术革新培训等方面进行了研讨,逐项明确了全年重点工作。一是强化技术培训,提升技术能力,依托相国寺变电站举办电气技师和生产骨干等培训班,进一步提升员工技能水平和业务素质,提高变配电工作运行水平。二是大力推进节能降耗工作,积极响应中心“人均增效1000元、人均节约1000元”工作目标,组织人员强化QC攻关,持续开展小区照明LED技能改造。三是抓好特种设备安全管理,进一步优化电梯提前预判钢丝绳断股检测简易装置,增加电梯安全检测功能,及时预防电梯钢丝绳出现断股造成停梯事故。四是加强变配电运行技改,探索研制10KV中置柜真空断路器防摔装置,进一步提高变配电运行保障能力。(杨卫东  刘浩)

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved