用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-劳模工作室-正文

盐城亭湖区大力创建劳模工作室

http://www.workercn.cn   2015-04-27   来源:《中国职工科技报》

   “在区总工会的指导下,我公司不到2个月时间,就建成一个160平方米、全省一流的‘路桥劳模工作室’。”4月15日,江苏省盐城市亭湖区企业盐城路桥建设工程有限公司负责人告诉笔者。

   近年来,盐城市亭湖区坚持以一线为根、以服务为本,由区总工会牵头,全力推进“劳模工作室”创建工作。工会系统相关人员深入一线详细了解全区3名全国劳模、43名省劳模、97名市劳模的工作环境,摸清劳模的工作和生活学习情况,帮助、指导、服务有劳模的企业建立“劳模工作室”。

   与此同时,帮助各类“劳模工作室”围绕企业生产经营中的重点和难点问题,开展创新和攻关活动,制定全年计划,按照各单位具体情况形成进度表,使“劳模工作室”成为实实在在的弘扬劳模精神、发挥劳模作用的有效载体。截至目前,该区已建成一线职工类“王成竹劳模工作室”、企业管理者类“仁禾中衡劳模工作室”、教育类“彭晓华劳模工作室”等23个“劳模工作室”。

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved