用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-创新资讯-正文

李世明同志出席首届“中国电力楷模”选树活动发布会

http://www.workercn.cn   2015-06-30   来源:中国能源化学工会网

  4月9日,首届“中国电力楷模”选树活动发布会在京举行。会议对进一步培育和践行社会主义核心价值观,充分展示新时期电力职工队伍的良好形象和精神风貌,不断提高电力工业服务党和国家工作大局的能力作出部署。全国总工会副主席、书记处书记李世明出席会议并讲话。

  李世明同志充分肯定了我国电力工业取得的辉煌成就和电力产业工人做出的巨大贡献,高度赞扬了首届“中国电力楷模”获奖人物的突出业绩和时代风采。李世明同志指出,“中国电力楷模”选树活动是弘扬劳模精神、塑造时代楷模、集聚企业正能量的平台载体,要把“中国电力楷模”选树活动接续下去。李世明同志强调,面对经济新常态,广大电力职工要学习楷模,争做楷模,激发劳动热情,释放创造活力,立足岗位做出超越以往的贡献;各级工会组织要运用新兴媒体做好电力楷模的宣传工作,组织动员广大电力职工争当主力军,积极参与“大众创业、万众创新”,发挥巨大潜能和优势,汇聚爱国敬业、产业报国的强大正能量,为实现中国梦做出新的更大贡献。

  中国能源化学工会主席王俊治通报了首届“中国电力楷模”选树活动结果。本届发布会承办单位――国家电网公司党组成员、工会主席刘广迎到会致辞。国网江苏省电力公司韩克勤代表首届“中国电力楷模”获奖人员,向全国电力系统全体职工发出了倡议。

  中国电力企业联合会秘书长王志轩,中国能源化学工会巡视员王书强,中国华能集团党组成员、副总经理、工委主任孙智勇,中国大唐集团党组成员、副总经理、工委主任邹嘉华,中国国电集团党组成员、副总经理、工委主任高嵩,中国电力投资集团党组成员、副总经理、工委主任夏忠,中国三峡集团公司总经理助理王锦程,中国电建集团公司工会主席王宗敏,全总宣教部副部长李忠运、经济技术部副巡视员姜文良、信息中心主任关明,工人日报社副总编、中工网总裁秦少相,以及各电力集团公司工会(委)负责人,在京单位职工代表,媒体记者等300余人参加会议。

编辑:周文

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved