用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-成果转化-正文

职工创新工作室推进经济技术创新工程广泛开展(图)

http://www.workercn.cn   2014-09-02   来源:中工网

    所属单位:中石化胜利油田电力管理总公司

    实施时间:2008—2014年

    工作介绍:

    工作内容:依据创新工作室,广泛开展经济技术创新工程实施过程:胜利油田电力管理总公司依据上级要求,2008年以来授牌先后成立了13个职工创新工作室,全部以公司内部高技能人才的姓名命名,创新攻关范围涉及输配电线路、变电运行、变电检修、维修电工等主要工种。几年来,职工创新工作室发挥技术创新、联合攻关、技术交流和岗位操作人员技能培训阵地作用,坚持团队协作、集思广益、积极探索、勇于创新的工作理念,针对本单位生产、经营、管理过程中的重点、难点及时组织技术改进、攻关。

    工作成果和影响力:先后完成各类技术创新成果585项,先后获得电力管理总公司厂处级奖励425项,取得国家发明专利、实用新型专利131项,324项成果在实践中应用,62项在油田电网得到了推广,转化为生产力增加经济效益数亿元,不但有力支持了油田坚强智能电网建设,确保了电网的安全运行和客户的稳定用电,而且推动了企业的科学可持续发展。“刘明明创新工作室”、“肖军华创新工作室”先后获得胜利油田首批、第二批示范创新工作室称号。

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved