用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-成果转化-正文

云南五个项目获中国·海峡项目成果交易会金奖

http://www.workercn.cn   2014-08-22   来源:《中国职工科技报》

   本报讯 (特约通讯员 魏 福) 日前,在第十二届中国·海峡项目成果交易会暨第九届“海峡两岸职工创新成果展”上,由云南省总工会选送的“石头造纸关键技术研究及产业化示范”、“新白药·大健康”等5项创新成果,经大会专家组评审,全部荣获海峡两岸职工创新成果展金奖。

   据了解,此次海峡两岸职工创新成果展以“中国梦·劳动美”为主题,突出“劳模创新,职工发明”两个特色,共征集省内外及台湾地区职工创新成果746项,展出84项职工创新成果。大会共吸引来自美国、德国、意大利、英国、日本等64个国家和港澳台地区的境外专家学者共800多人出席,有近1万人到云南展台参观。

   为做好参展工作,省总工会技协办从181个已获省职工优秀创新奖的项目中仔细筛选,最后确定环保、化工、机械、食品保健、非物质文化遗产领域的5个具有云南特色的优秀成果代表云南参展,其中4个项目中有多项发明专利或实用新型专利。

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved