用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-成果转化-正文

北京东城10个科技创新项目获20万元资金支持

http://www.workercn.cn   2014-08-21   来源:《劳动午报》

  为推动东城区创新驱动战略的实施,增强企业自主知识产权的核心竞争力,不断激发广大职工的劳动热情和创造活力,日前,东城区总工会开展创新工作室创新项目支持工作,评选出创新项目10个,对每个项目提供2万元资金支持。

  15家市、区级职工创新工作室参与了项目申报,项目涉及文化创意、电子信息、节能环保、医疗卫生等多个领域。区总工会邀请来自电子信息、医疗卫生和综合技术三个领域的专家担任评委,就项目的行业领先性、市场竞争力、预期经济社会效益等指标进行综合评审。经评定,北京市珐琅厂有限责任公司钟连盛创新工作室《景泰蓝京味礼品、纪念品开发创新项目》、北京华江文化发展有限公司鲁娟创新工作室《奥运特许衍生品研发设计项目》等10个创新项目脱颖而出。今年,区总工会还将重点培育10家区级职工创新工作室,总结推广已有创新工作室的成功经验,并对工作室的优秀创新成果予以表彰和资金奖励,为创新成果搭建宣传、推广的桥梁。

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved