用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-成果转化-正文

京能职工金点子一年创效4000万

共提合理化建议4021条 1078名职工获奖励35万
http://www.workercn.cn   2014-08-21   来源:《劳动午报》

  本报讯(记者 马超)在“京能杯”劳动竞赛活动中,京能集团全系统职工提出合理化建议4021条,直接和间接产生经济效益近4000万元,1078人受到了奖励,奖励金额35万元。这是记者近日从京能集团表彰大会上了解到的。

  据京能集团工会相关负责人介绍,“京能杯”群众性劳动竞赛活动连续开展四年了,已经成为京能的品牌、集团文化的重要载体,成为激励职工不断提高技术技能、宣传和选树劳模的有效途径。四年来,涌现出集团级劳模58名,企业级劳模1196名。

  此外,全系统还开展职工技术比武系列活动,涉及各类工种40项,1.39万人次参加,1763人受到表彰,奖励金额70多万元。

  京能集团党委书记、董事长陆海军表示,表彰体现了集团对诚实劳动、勤奋劳动、创新劳动的崇敬和尊重,对职工为集团发展做出贡献的充分肯定。集团的发展成就凝聚着干部职工的聪明智慧和辛勤汗水,荣誉的取得是全体京能人的骄傲和自豪,要弘扬劳模精神,为集团发展做出新的贡献。

编辑:张松岩

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明
Copyright © 2008-2014 by www.workercn.cn. all rights reserved