用户名: 密码: 
全国能源化学系统职工技术创新工作平台
当前位置:创新平台-最新活动-正文

关于全国能源化学系统职工技术创新成果评审结果的通报(能源化学工发〔2015〕35号)

http://www.workercn.cn   2015-12-01   来源:中工网

  各省、自治区、直辖市能源化学产业工会,各集团公司工会:

  2015年度全国能源化学系统优秀职工技术创新成果征集、评选工作已圆满完成。各单位共上报成果990项,从中评出优秀技术创新成果100项。为进一步激发广大职工参与技术创新的积极性,推动能源化学产业科学发展、创新发展,中国能源化学工会决定对上述成果进行予以通报。

  希望获得优秀技术创新成果的同志再接再厉,继续发挥在群众性技术创新活动中的引领示范作用,积极进取,再创佳绩。希望能源化学系统各级工会组织继续深入推进群众性经济技术活动,为职工发挥聪明才智、建功立业搭建平台。希望全国能源化学系统广大职工以他们为榜样,爱岗敬业、勤奋学习、刻苦钻研、勇于创新,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献!

  中国能源化学工会全国委员会

  2015年11月23日

  附件:2015能源化学技术创新和先进操作法表彰决定(100项).doc

     2015能源化学技术创新和先进操作法其余成果.doc

 

  

编辑:王旌

最新活动

点击榜

最新成果

  • t

创新 人物故事

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved